艺术学院党委召开巡察整改专题民主生活会

6月19日上午,艺术学院党委召开巡察整改专题民主生活会。联系学院工作的副校长阳凡林、纪委综合处副处长李磊莅临指导。会议由学院党委书记王凯主持,学院领导班子成员参加会议。

会上,王凯代表学院党委领导班子作对照检查,聚焦校党委第二巡察组与意识形态工作专项巡察组反馈的意见,对反馈的问题逐条对照检查,主动认领责任,深刻剖析原因,明确努力方向和整改措施。学院党委班子成员结合个人工作实际逐一进行了对照检查,每位班子成员发言后,班子其他成员逐一提出诚恳的批评意见,对照检查人进行表态发言。

阳凡林充分肯定了此次民主生活会的效果,认为此次会议主题突出,查找问题深刻,检视问题有针对性,整改措施有实效性,认真开展了批评与自我批评。会上大家实事求是,直面问题,不遮遮掩掩,相互批评直截了当,达到了召开民主生活会的目的。阳凡林对学院下一步工作提出三点要求:一是进一步提高面向全校的美育教育水平;二是在全国、全省形成具有一定影响力的特色品牌优势;三是进一步加强意识形态工作。

王凯代表学院领导班子作表态发言。他表示,学院领导班子将以此次民主生活会和巡察整改为契机,进一步加大整改落实工作力度,以实实在在的整改成效、以高质量的党建推动学院高质量发展,为学校建设发展贡献艺术的力量。(通讯员:沈敬杭)