美育活动

鲁东大学一行前来我院调研

3月28日,鲁东大学团委书记张杰及鲁东大学艺术学院党委书记郭春、美育中心主任王翔、艺术实践中心主任李炜、院长助理李小淳一行来艺术学院调研本科教学和美育工作,我校艺术学院大党委书记王斌、副院长乔磊、赵娜及音乐系主任姜薇接待了鲁东大学一行。

王斌对鲁东大学客人的到来表示欢迎,在共同观看学校宣传片后,向客人介绍了我校的基本情况、艺术学院教学情况及美育平台建设情况。郭春对山东科技大学的接待表示感谢,介绍了鲁东大学相关工作情况。随后,带领鲁东大学一行参观图书信息中心、地球科学馆、陶艺实验室、工程实训中心木艺实验室、金工实验室等教学场地,双方展开交流。

通过这次交流,双方一致表示希望能在新发展阶段,继续紧密联系、携手共进,更好地促进两校本科教学和美育工作的开展。通讯员:高子涵)