美育活动

【山科美育】立体构成艺术作品展成功举办

12月20日—29日,艺术学院视觉传达设计系蔡颖君老师指导的2022级立体构成艺术作品展在图书馆艺术厅展出。

立体构成课程是设计类专业同学在大学期间必修的一门课程,它旨在培养同学们的空间思维和设计能力。在课程中,同学们学习了立体构成的基本原理和技巧,包括空间构成、形态构成、色彩构成等方面。同学们通过实践操作,不断探索和尝试,最终创作出了许多具有创意和实用性的立体构成作品。

展览主要展示同学们在立体构成课程中所学到的技能和创意,展示各种形态的立体构成作品、立体装置艺术作品等。通过这次展览,向大家展示同学们在立体构成课程中所取得的成果和进步,同时希望能够为其他同学们提供一些灵感和启发。

立体构成艺术作品展是一次非常有趣和有意义的展览。它不仅是一个展示学生成果的机会,也是一个促进学术交流和提高公众审美水平的机会。指导教师蔡颖君表示:“希望能够在更多的场合推广立体构成艺术,让更多的人了解和欣赏这种独特的艺术形式。期待在未来的教学中不断改进和创新,为学生提供更好的学习体验和更多的展示机会。”(通讯员:蔡颖君)

展览作品