艺术学院举办“公寓的故事”主题系列活动

10月31日,由艺术学院团委主办,艺术学院学生会权益服务部承办的“公寓的故事”主题系列活动在艺术学院学生公寓开展。

本次活动通过征集微视频、征文和举行公寓设计大赛的方式进行。同学们积极参与此次活动并通过上传微视频和征文向大家演绎了当代大学生在宿舍发生的真实有趣的故事,也向大家展现出公寓内师生之间的桃李情,同学间的同寝情和新时代青年“胸有大志、心有大我、肩有大任、行有大德”的形象和风采。为参与公寓设计大赛的活动,同学们都踊跃地把自己理想中的宿舍样貌设计出来。其中,视觉传达设计2023-2班的陈红参与公寓设计大赛活动后表示:“这次活动为我提供了一个可以发挥创造的平台,这使我能够畅想我心目中的宿舍,从而付诸行动打造能够更好满足我生活和学习的宿舍环境。”

本次活动的顺利举办营造了良好的公寓文化气氛、增强了寝室凝聚力、发挥了同学们特长的“团结友爱、互相帮助”的精神、提供给同学们更多发挥创造自己的空间,充分的展现出了我院学生风采。(通讯:孙欣甜 房彦妹)