艺术学院举办“一树一考研,温暖传递不停歇”考研送祝福活动

12月22—23日,艺术学院举办“一树一考研,温暖传递不停歇”考研送祝福活动。

12月22日晚,艺术学院为考研同学赠送考研暖心包,让考研同学感受到学院的温暖关怀和美好祝福。12月23日,艺术学院的同学纷纷来到J9教学楼前,在红飘带上写下对考研同学们的祝福,再由工作人员引导系在树枝上,为考研同学们红绳祈福,希望学长学姐们蟾宫折桂、金榜题名。在众多寄语中不仅有着“天道酬勤,何事难为”、“有志者,事竟成,破釜沉舟百二秦关终归楚”和“苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”等动人心弦的诗句,也有“前路浩浩荡荡,万事尽可期待”、“一‘研’为定"等振奋人心的语句,祝愿他们旗开得胜,考研成功,顺利上岸。J9教学楼附近的树枝上,挂满了艺术学院同学们对考研同学们真挚的祝福,一条条满怀希望的红绳,一句句温暖的言语,一个个暖心包的送出,无不承载着学院的深情厚意。

本次活动为考研同学送上了温暖的祝福与亲切的问候,有效缓解了同学们紧张的情绪,增强他们的信心。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,愿所有考研同学一战成硕,成功上岸!(通讯员: 余洋  孙欣甜  戴金芊芊  拍摄: 刘水苗)