艺术学院开展学生干部培训会第二期

10月12日,艺术学院在J9-425教室顺利开展学生干部培训会第二期,艺术学院团委老师李丹、刘畅出席此次会议并担任主讲人,各班班长、团支书及学生会主要学生干部参会。

李丹首先对上学期成功开展的各项特色活动以及假期工作进行了总结,并对各位学生干部的工作给予了充分的肯定。随后,对新学期学团主要工作提出希望。一是“安全”,要一如既往重视学生安全工作,将安全作为工作的底线和生命线;二是“沟通”,要在工作中加强与教研室主任、班主任等的沟通交流,形成更强大的育人合力;三是“合作”,要继续发挥团队合作精神,凝心聚力,以新学期、新担当、新作为,迅速在全院形成紧张快干、提速争先的浓厚干事氛围。随后,刘畅就学生会各个部门的工作提出了要求并作出部署,同时就“互联网+”大赛等详细事宜进行说明及工作安排。

本次培训,进一步增强了学生干部对我院学生工作发展的思想认识,明确了新学期的工作任务。为塑造良好大学生形象、营造浓厚校园文化氛围贡献力量,扎实做好学院各项工作全体学生干部将以昂扬的斗志,内强素质,外树形象,努力发挥学生干部的骨干作用。(通讯员:余洋 何子扬 孙欣甜 摄影:艺术学院)