【学习二十大·奋进新征程】艺术学院开展“二十大精神宣讲活动”

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神在我校落地生根,学深悟透党的二十大的重大意义。9月25日,由艺术学院主办,志愿实践部承办的二十大精神宣讲活动在J14-536顺利进行。

活动开始,部门负责人李轩洲介绍了党的二十大主要内容,深入剖析了二十大的核心精神,围绕过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务等方面,全面、细致、深入地解读了党的二十大精神,并发出呼吁“以青春之力托举中国梦”。随后邀请两位活动成员分别以团员、群众的身份积极分享了自身对二十大教育方面学习的体会。最后在负责人的号召下,大家分别在纸上写下自己对党的祝福以对党最崇高的敬意。

此次二十大宣讲活动,同学们认真学习了党的二十大精神,并对当下我国政策与国情有所了解。通过对二十大精神内涵的学习,大家深切感受到了肩上沉甸甸的责任,纷纷积极表示,作为新时代的青年,应该不忘初心牢记使命,践行二十大精神内涵,与党共奋进,永远跟党走。(通讯员:余洋 何子扬 王乐心 摄影:艺术学院)