【学习二十大·奋进新征程】“喜庆二十大,妙笔颂祖国”艺术学院举办主题绘画活动

10月22日,艺术学院综合事务部在繁星广场顺利举办了“喜庆二十大,妙笔颂祖国”主题绘画活动。

活动开始前,工作人员准备好活动所需要的材料并完成了本次活动的宣传工作。随后,同学们手持画笔,神情专注,将红色基因元素生动地呈现在画卷上,绘制出一张张生动传神、极具感染力的画作,抒发了对党和国家的诚挚热爱。画作中威严的天安门和火红的旗帜象征着中国共产党为人民谋幸福的不懈追求,朵朵祥云与林立的高楼,代表着人民对美好生活的向往。通过一幅幅的画作,展现出党的百年光辉历程,追忆革命峥嵘岁月,体悟先辈矢志不渝、艰苦奋斗的红色精神。活动结束后,同学们纷纷表示,要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为实现中华民族伟大复兴中国梦不断开拓创新、奋发有为。

此次活动更加坚定了同学们牢记使命,努力奋斗,铸牢永远跟党走的思想根基和行动自觉,为实现中国梦贡献青春力量。(通讯员:余洋 何子扬 孙欣甜 摄影:艺术学院)