艺术学院成功举办 “人才龙口嘉年华之“在龙口共未来”山东科技大学专场招才引智活动

10月20日,由烟台市龙口市文化和旅游局主办、山东科技大学艺术学院承办的“人才龙口嘉年华之“在龙口共未来”山东科技大学招才引智专场活动在J9-144会议室成功举办,会议由团委李云坤老师主持,活动共吸引应届本硕毕业生百余人参加。

活动首先播放龙口市青年人才新政“金十条”宣传视频,结合视频内容,从“吸引集聚青年人才来烟政策”、“鼓励高校毕业生基层就业政策”、“鼓励高校毕业生自主创业政策”、“促进用人单位吸纳高校毕业生就业政策”、“职业培训补贴政策”五方面系统介绍龙口市人才新政,鼓励优秀毕业生了解龙口,选择龙口,就业在龙口。随后,线上推介龙口市优秀企业,发布龙口市百家企业招聘需求,介绍企业薪资待遇、培训发展等优越条件,希望同学们能珍惜就业机会,早就业,就好业。部分同学积极了解企业招聘信息,现场投递简历,登记求职信息,表达求职意愿。

近年来,艺术学院高度重视毕业生就业工作,营造就业优先的浓厚氛围,鼓励同学们提早规划,抓住机会,积极实现高质量就业。

(通讯员:余洋 何子扬 王乐心 摄影:李镇杰)