艺术学院举行升旗仪式

10月9日,艺术学院在泰山广场举行升旗仪式,艺术学院本科2022、2023级,研究生2023级全体同学参加。

6点10分,学院全体学生集合完毕,以精神饱满的状态伫立在升旗台前。6点25分,升旗仪式正式开始,国旗护卫队精神抖擞、昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐护送国旗入场。伴随着斗志昂扬的国歌,全体学生肃立,望向缓缓升起的国旗,行注目礼。升旗结束后,本科2023级音乐学的董一诺同学作为学生代表在国旗下作主题宣讲,回顾了党的发展历程,歌颂了对祖国的热爱。呼吁同学们作为新时代的青年,在学习的道路上应当练就真功夫,成为本领过硬的筑梦人,树立起奋斗的姿态,成为追逐梦想的追梦人。同学们表示认同并以校训为指引,将个人理想与国家发展紧密相连,坚定信念,不断进取,与时俱进,以实际行动践行中国特色社会主义道路,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

升旗仪式结束后同学们有序离开现场。本次升国旗仪式加强了艺术学子的爱国主义教育和理想信念教育,树立爱国之心、强国之志、报国之情,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(通讯员:余洋何子扬王乐心摄影:孙欣甜)