【2023“艺”军突起】——2023级新生军训圆满结束

9月15日下午,2023级新生军训闭幕式于风雨操场隆重举行,为期12天的军训圆满结束。艺术学院在本次军训评比中荣获“优秀军训单位”称号,九名同学被评为“军训之星”称号。

活动在庄严的升旗仪式和雄壮的国歌声中拉开了序幕。分列式展示中,参训学生以高昂的斗志、整齐的步伐,正步走过主席台接受检阅。他们的精彩表现获得了在场领导、老师和同学们的一致肯定。由匕首操、军体拳等方队带来的汇报表演将整个仪式活动推向高潮,同学们的动作整齐划一、口号嘹亮、英姿飒爽,赢得了老师领导的阵阵掌声。当青春邂逅迷彩,用热血铸就军魂,艺术学子用辛苦和汗水换来了荣誉,向老师和教官交上了一份满意的答卷。

“少年强,则国强”,面对困难,不服输的青春最美丽,向着梦想高歌前行的坚韧脚步最动人。相信2023级新生将吃苦耐劳的作风、坚韧不拔、勇往直前的精神,带到今后的学习生活中,努力挑战自我,成为更优秀的自己。(通讯员:余洋何子扬 王乐心 摄影:孙欣甜)