艺术学院召开2023级新生见面会

9月3日下午,艺术学院在多功能厅举行了2023级新生见面会。学院党委书记王凯、院长杨梅以及领导班子成员、各科室(系)主任、团委全体专(兼)职辅导员及2023级班主任出席了大会。会议由党委副书记兼副院长卫雪主持,全体2023级新生参加了此次见面会。

会议伊始,院长杨梅致辞,代表学院对新生的到来表示热烈欢迎,介绍了学校、学院的基本情况,并从五个方面提出要求,希望同学们不断努力成为更好的自己:一要在培树家国情怀中强化自我审视;二要在不断汲取知识中提高应用能力;三要在努力拼搏进取中勇于突破自我;四要突破自我的身份认知,担当社会责任,不负青春;五要突破自我的目标设定,树立更高的奋斗目标。

学院教师代表郭民建教授以师长的身份对新生同学开启大学学习生活提出了建议。在校生代表刘汉威同学分享了自己大学学习和生活的经验。董一诺同学代表2023级新生进行了表态,要尽快融入校园生活,适应大学环境,惟真求新,勤奋学习。(通讯员:余洋何子扬唐小涵摄影:孙欣甜)