【2022“艺”军突起】艺术学院2022级军训圆满结束

9月1日,艺术学院2022级军训汇演暨表彰大会在风雨操场举行。党委副书记兼副院长卫雪出席大会。

伴随着雄壮的国歌声,2022级艺术学子组成的军训汇演方阵进行军训成果展示。在汇操表演比赛中,同学们整齐的队伍,威武的军姿,昂扬的斗志,响亮的口号展示了九天来的训练成果,标志着军训的圆满成功。会上,卫雪做了军训工作总结,对“优秀教官”、“军训优秀班集体”、20位“军训之星”进行颁奖,向精心服务军训工作的学生志愿者表示慰问。通过军训,同学们增强了身体素质,提高了同学们的内务整理能力,强化了国防意识,锤炼了意志精神,希望同学们继续保持军训中养成的良好生活习惯,练就过硬作风,坚定理想信念,不断牢记习近平总书记的嘱托,将令行禁止的军人作风转化为严谨为学、追求真知的执着精神,强化国防观念和报效祖国的责任感,培养集体主义的思想和艰苦奋斗、吃苦耐劳、团结友爱的精神,在未来的学习生活中再创佳绩。

从军训动员大会到今天的闭幕仪式,为期九天的军训圆满结束。精神经百炼,锋锐坚不挫。经过军训的历练,2022级艺术学子表现出了良好的组织性、纪律性,充分展现了艺术学子良好的精神风貌。(通讯员:余洋何子扬孙欣甜摄影:渠玲)