艺术学院举办“青春爱运动,健康强中国”健美操大赛

5月29日,山东科技大学艺术学院承办的“青春爱运动,健康强中国”健美操大赛于b区篮球场举行。校团委文体部部长张璐,艺术学院音乐系教师张金英,体育学院教师田雅文,艺术学院学工办主任(团委书记)牟杰,艺术学院辅导员余洋、李一,校大艺团团长许兴龙,艺术学院学生会主席马云楚出席本次活动并担任评委。

本次健美操大赛共有7支来自各个学院的参赛队伍。比赛开始,艺术学院一马当先,新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放,瞬间带动了全场的氛围。随后,土建学院以双人古典舞开篇,并与现代舞蹈相结合,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧与创造力,接下来的计算机学院、自动化学院依次以有力的舞姿向观众们展现了过硬的健美操技术。文法学院赤红闪动的裙摆洋溢着青春激情,挥动地花球配合不断变换的队形成为一道亮丽的风景。化工学院以昂扬灿烂的笑容尽显青年气质,步调一致下随风而动的发丝夹带着动感与活力。最后出场的是经管学院,他们带来的健美操舞蹈《舞动今昔》,队员们密切配合,用灵动的音符跳出生命的旋律。赢得了在场观众们以及评委们的阵阵掌声,为整个健美操大赛画上了完美的句号。

经过激烈的比拼,艺术学院与经管学院凭借精彩的表现力及感染力荣获一等奖,化工学院、文法学院荣获二等奖,土建学院、计算机学院、自动化学院荣获三等奖,最终,评委老师们为本场比赛进行点评与颁奖。本次健美操大赛在全体合影留念中落下帷幕。(通讯员:余洋 牛帅智 李忠锴 摄影:曾海川)

土建学院

自动化学院

化工学院