艺术学院顺利召开第三次研究生代表大会

2022年5月20日,山东科技大学艺术学院第三次研究生代表大会在J9-433会议室隆重召开,党委副书记兼副院长、研究生辅导员卫雪出席大会,研究生代表及研究生会代表成员参会。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中正式拉开序幕,校研究生会主席团李欣颖同学向大会的召开致以热烈祝贺,并宣读了《关于召开艺术学院第三次研究生代表大会的批复》,希望在未来的工作中与校研会联动发展,预祝此次大会圆满成功。

会上,邢德超同学作了上一届山东科技大学艺术学院研究生会工作报告,谢滨同学宣读《山东科技大学艺术学院研究生会章程(修正案)》,审议通过《山东科技大学艺术学院2021-2022学年研究生会工作报告》《山东科技大学艺术学院第三次研究生代表大会选举办法》《山东科技大学艺术学院研究生会章程》。正式投票选举了山东科技大学艺术学院新一届研究生会主席团成员和山东科技大学第三次研究生代表大会代表名单及常任代表名单,大会征集了研究生代表提案。

随后,卫雪向当选的新一届艺术学院研究生会主席团成员提出殷切期望,希望我院研究生要以实现中华民族伟大复兴为己任,永葆志气以坚定信仰之“根”、增强骨气以熔铸精神之“魂”、积蓄底气以汇聚奋发之“力”,在驰骋“第二个百年”的时代潮流中,不负时代,不负韶华。新一届研究生会做出表率与决心,将始终秉持“惟真求新”的校训,“全心全意为同学们服务”的宗旨,不忘初心,聚力奋进,努力开创我院研究生会工作新局面!

最后,大会在激昂的《国际歌》中顺利闭幕。(通讯员:卫雪 邢德超 毕明欣)