“一起读书吧”建团专题读书日

4月23日,为庆祝建团百年、传递书香文化,艺术学院采用线上线下相结合的方式开展“一起读书吧”建团专题读书活动,该活动由艺术学院权益服务部主办。

本次活动的主题是:分享红色书籍,讲述红色故事,诵读红色经典,发扬红色传统,传承红色基因。活动线上线下分别进行,线上通过“微信阅读APP”阅读有关团史书籍和红色书籍,打卡自己的心得体会,并与其他同学进行交流分享。线下于艺术学院活动室和书香走廊进行,同学们根据自己的喜好选择书籍类型,并全身心地投入阅读。活动最后,同学们各自分享读书心得、发表读书感悟。

此次活动,同学们了解团史团事以及国家的发展,唤起强烈的读书热情,在读书中感受书香,利于营造良好的学习氛围,建设校园文化。(通讯员:何子扬李忠锴王少静)