“团小帮”切实服务学生,宿舍维修活动

5月2日,为帮助大家营造良好、舒适的生活环境,艺术学院权益服务部联合技术维修人员组织志愿者在A13、B10宿舍楼开展了“团小帮”宿舍维修活动。

活动人员在权益服务部与维修负责人的带领下做好针对宿舍电灯,衣柜,抽屉,门锁等日用工具的维修准备。活动中,成员们分工明确,各尽其责,采取多对一的方式,充分了解同学生活中遇到的有关维修方面的难题,做好信息记录并及时上报,保证设施问题在第一时间解决,满足同学们的日常生活所需。最终,宿舍的维修工作圆满完成,得到了团委老师和同学们的一致认可。

本次活动的成功举办,不仅解决了宿舍设施相关使用安全问题,同时增进了同学们的动手操作能力和社会实践能力,展现了艺术学院学子的良好精神风貌。