艺术学院举行新学期学生干部培训会

3月1日,艺术学院顺利开展新学期学生干部培训班,团委全体辅导员老师出席此次培训会,各班班长、团支书及学生会主要学生干部参会。本次培训会由牟杰主持。

牟杰首先对上学期成功开展的各项特色活动以及假期工作进行了总结,并对各位学生干部的工作给予了充分的肯定。随后,牟杰对新学期学团主要工作提出希望。一是要坚定政治立场,培养卓越才能,带动全体学生实现成长成才;二是要树立服务意识,发挥模范作用,积极主动作为促进全面发展;三是要严格工作作风,创新工作思路,打造精品活动展现学院风采。

随后,其他团委老师分别就自己分管的工作提出了要求并作出部署。王钰淇布置了关于学生安全和心理问题方面的具体工作。沈敬杭就“互联网+”大赛等详细事宜进行说明及工作安排。余洋就意识形态的重要性对新闻宣传工作提出要求。王保陵结合上一学年的公寓成绩对学生干部的工作提出建议。李一就征兵工作意向排查、第二课堂兑换学时问题以及商业保险进行说明和部署工作安排。

本次培训,进一步增强了学生干部对我院学生工作发展的思想认识,明确了新学期的工作任务。全体学生干部将以昂扬的斗志,内强素质,外树形象,努力发挥学生干部的骨干作用,为塑造良好大学生形象、营造浓厚校园文化氛围贡献力量。(通讯员:余洋曾海川王云霄摄影:修凯)