艺术学院组织学生党员观看专题节目《榜样6》

12月8日晚8点,艺术学院组织学生党员统一观看了中央组织部、中央电视台联合录制的反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样6》。

节目开始,讲述了烈士王进喜、魏德友的英雄事迹,并通过现场访谈、入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。并诠释了中国共产党人的理想信念,展现了为人民服务,一心一意为老百姓办实事的精神风采,向我们传递了“向榜样看齐、做合格党员”的时代感召。节目中每一个镜头、每一个场景、每一个故事,都彰显着党员的力量,展示着党员的魅力,传递着党员的正能量,让人深深地感动。

观看完《榜样6》专题节目后,党员同志们纷纷表示触动很深,今后要用榜样的力量激励自己不忘初心,砥砺前行,树立宗旨意识,坚持奉献,敢于担当,积极作为,向榜样看齐,实现党员应有的价值。(通讯员:王云霄修凯 摄影:董君璐)