艺术学院赴外地积极开展招生宣传工作

为积极配合我校招生工作宣传,7月27-28日,艺术学院由副院长乔磊带队一行5人奔赴聊城进行宣传,把学校与学院的办学优势和特色、发展愿景、专业设置等详细介绍给咨询的考生及家长们,同时也把学校与学院的宣传资料发放到各考生手中以供参考。从现场反馈的信息,招生咨询会场面热烈、人头攒动,考生及家长对我校的他们所心仪的专业向现场老师进行了详细的沟通和咨询。通过咨询加深了师生、家长对学校与学院的了解和信任,增强了入校学习深造的信心和决心。

扎实有效的招生宣传工作,使家长和学生更深入地了解了我校与我院办学特色和专业优势,明白了学生的培养方式和就业方向。大家纷纷表示,山东科技大学是我省有实力、有影响的知名院校,一定踊跃报名,力争早日跨入山东科技大学的大门学习深造。