关于公布学院领导班子成员工作分工的通知

来源:本站 作者:艺术学院 发布时间:2016-03-09 10:11 各系、办公室、党支部,院团委:
根据工作需要,经2016年3月8日第1次学院党政联席会议研究,对学院领导班子成员进行了工作分工,现予以公布。

院党委书记王凯:主持学院党委全面工作;分管党建和思想政治、组织、统战、党风廉政建设、纪检、师德建设、保密、国家安全、计划生育等工作;具体分管党政综合办公室;联系工业设计系。

院长王宝德:主持学院行政全面工作;分管财务、资产、人事、外事、学科建设、合作发展等工作;具体分管党政综合办公室;联系视觉传达设计系。

院党委副书记兼副院长卫雪:分管学生、共青团、宣传思想文化、组织发展、党校、德育、工会、妇女、校友、学风建设、科技创新、应急管理等工作;协助党委书记分管计划生育工作;具体分管院团委。

副院长刘寿臣:分管科研、安全、治安综合治理、音乐教学楼建设协调推进等工作;具体分管教学科研办公室;联系环境设计系。

副院长杨梅:分管教学、研究生、实验室建设、教风建设等工作;协助院长分管学科建设工作;具体分管教学科研办公室;联系音乐系。

山东科技大学艺术与设计学院党委 山东科技大学艺术与设计学院
2016年3月8日