师资队伍

主页 > 学院概况 > 学院领导 >

副院长—杨梅

来源:本站 作者:艺术学院 发布时间:2016-03-09 11:18        杨梅,女,1973年10月出生,中共党员,山东科技大学艺术与设计学院副院长,副教授、硕士生导师。主要社会兼职中国机械工程学会工业设计分会第六届委员、山东文化艺术科学协会理事、济南工业设计学会副理事长、青岛工业设计协会常务理事。

       近几年主持并完成省部级、厅局级课题十余项,主持并参与了大量设计实践活动,并获省部级各类奖项8项;在学术期刊及国际会议上发表论文30余篇其中EI、ISTP、CSSCI来源期刊12篇,在专业学术期刊发表大量设计作品;编辑出版全国普通高等学校艺术设计类规划教材7部;作品多次受到山东省教育厅、文化厅等部门的嘉奖;授权国家实用新型专利12项,发明专利1项。近几年获得“山东科技大学教学名师”、“我心目中的好老师”、“优秀共产党员”、“山东科技大学十大杰出青年”、“青岛开发区第三批优秀青年人才”等荣誉称号。

地址:山东科技大学(青岛校区)15号楼-4层    邮编:266590    电话: 0532-80681189
版权所有©山东科技大学艺术与设计学院           技术支持:创匠网络