学院新闻

学院新闻

主页 > 学院新闻 >

爱心送站车,悠悠学院情

来源:本站 作者:艺术学院 发布时间:2017-06-28 16:44        6月22日—6月23日是我校2017届毕业生离校的日子,为做好毕业生的离校服务工作,加强对毕业生的人文关怀,将学院的关心送达给每一位毕业生,艺术学院安排温馨送站车为其送行。
        两天时间里,温馨送站车从早八点到晚七点每半小时一趟,从公寓楼A13出发,随后在公寓楼B10暂留,途径山东科技大学南门公交车站点,终点到达隧道一路始发站,为2017届毕业生提供离校服务,确保毕业生安全、顺利、便捷到达换乘站。
 6月22日早上8点,阴云笼罩,离校送站车早已在公寓楼A13楼下等待,黑色的车身上“祝艺术学子一路顺风”几个大字熠熠生辉。司机师傅站在车外,腾出行李放置空间,等待毕业生的到来。十点,毕业生在毕业典礼结束后陆陆续续的提着行李走出公寓,在同学的帮助下清点装运行李,蒙蒙细雨中彼此话别,话里话外间透出不舍,“我的朋友,今日哭着说再见,来日笑着把你迎接”送站车平稳前进,渐行渐远,同学们依依挥手的身影也逐渐消失不见。
       登高伤别远,鸿雁几行飞。话别今天,告别母校,艺术学院祝福所有的毕业生,前程似锦,一路顺风。
      (通讯员:王翠玲 摄影:杨琳琳)






地址:山东科技大学(青岛校区)15号楼-4层    邮编:266590    电话: 0532-80681189
版权所有©山东科技大学艺术与设计学院           技术支持:创匠网络