学团工作

主页 > 学团工作 > 学生动态 >

云想衣裳·花想容——艺术学院成功举办形象设计大赛

来源:本站 作者:艺术学院 发布时间:2017-05-25 16:30        “传承古风古韵,弘扬中华文化”——为更好的丰富山科人文精神,为学生提供一个展示风采和个性的舞台,丰富同学们的第二课堂。5月21日下午,由校团委主办,艺术学院承办的形象设计大赛在大学生活动中心成功举办。
       伴着continue乐队演唱的《向阳花》,大赛正式拉开了帷幕。决赛的十组选手分成A、B、C三大组,由素颜展示、彩妆走秀两部分组成。十组选手以独具特色的方式进行素颜亮相后,紧接着校大艺团和艺术学院众多实力唱将带来了精彩表演,一场精妙绝伦的彩妆走秀映入眼帘,将现场观众的热情点燃。入禅入道的洒脱,一身“浮生”,内敛与奔放完美结合,展示的是由古至今的穿越和大胆蜕变;大气唯美的一袭“汉服”,如梦如烟的风姿,婀娜优美的舞步,展示的是传统服饰的古色古香……一组组立体形象的装扮将设计师对主题的理解灵动的呈现在观众眼前,生动的讲解,激情的展示,赢得现场一阵阵掌声与喝彩。精彩绝伦的走秀,声情并茂的演唱,为同学们提供了一场别开生面的视觉盛宴。
       最后,“美女与野兽”组合和“灰”组合凭借别出心裁的设计理念、服饰创意和舞台上的完美呈现荣获一等奖。此外,大赛还评选出了二等奖三名,三等奖五名。(田颖超 黄雯)









地址:山东科技大学(青岛校区)15号楼-4层    邮编:266590    电话: 0532-80681189
版权所有©山东科技大学艺术与设计学院           技术支持:创匠网络