学团工作

主页 > 学团工作 > 学生动态 >

“美井·美景”——艺术学院举办井盖涂鸦活动

来源:本站 作者:艺术学院 发布时间:2017-05-02 10:33        “挥动画笔争风光,我为校园添色彩” ,4月23日,由艺术与设计学院团委主办,青年志愿者协会承办的校园井盖涂鸦活动如期开展。
       A区餐厅门口的道路上,同学们围绕在井盖旁,精心打造一幅幅五彩的画作。他们以团队为单位,相互协作、集思广益为井盖的“变身”共同出谋划策。或精心刻画,或笔墨渲染,或色彩搭配,在井盖上涂鸦出精彩、亮眼的图案。五彩的画笔画出了可爱励志的愤怒小鸟、憨态可人的超级马里奥以及低碳环保主题的井盖图案。涂鸦的井盖不仅成为校园里一道靓丽的风景,而且传递被色彩描绘出的正能量。
       “这些卡通井盖十分美观,能让人心情愉悦,也为校园增添了朝气。”路过的同学兴奋地跟我们分享看到这些卡通井盖的愉悦心情。    
       本次井盖涂鸦活动美化了校园环境,激发了同学们的创新力和想象力。小小的井盖诠释了不同的主题,倾注着不同的情感和意义,给校园增添了一抹亮色。(编辑:赵雨宁 袁鲁川 摄影 :盛新娅)




地址:山东科技大学(青岛校区)15号楼-4层    邮编:266590    电话: 0532-80681189
版权所有©山东科技大学艺术与设计学院           技术支持:创匠网络