学团工作

主页 > 学团工作 > 就业指导 >

招聘二十八——无锡麦贝悦信息科技有限公司

来源:本站 作者:艺术学院 发布时间:2017-04-25 10:19 公司介绍】
无锡国家数字电影产业园是由国家新闻出版广电总局与江苏省人民政府共同打造的国家级专业化产业园,被誉为领衔中国电影工业3.0时代的园区。园区重点发展以数字技术为代表的中国现代电影科技拍摄和后期加工产业。园区拥有数字电影3D拍摄、影视后期加工制作、数字电影技术研发、政府公共服务、影视科技体验等专业化平台载体近6平方公里,也是国内影视文化产业专业层次最高、产业集聚规模最大、产业品牌影响力最优的国际化专业园区之一。近年来,引进和集聚影视及相关企业500家,其中包括Base FX, 天工异彩,Zsapce,星皓影业,中联传动等明星企业。实现年影视出品发行100部,综合产值达300亿元,真正打造“中国数字影视产业核心区”,实现中国电影工业化发展。
麦贝悦专注于建设学校与企业的桥梁和纽带,致力于连接企业与学校、技术与艺术、个人与公司、打破行业壁垒,为爱好并希望进入数字艺术行业发展的学员提供帮助。建立长久的教学合作关系,针对动画、影视、新媒体、各类设计专业提供项目支持和专业应用学习,为院校师生提供行业内最先进的技术分享及培训提供就业平台,帮助院校与更多企业公司建立共赢模式。为学生设计了多方位模块化的免费岗前实训课程,即学即会。
【专业需求】
    数字媒体、视觉传达、产品设计、计算机。
【实习岗位】
3D模型师:
要求:会使用3DMAX或MAYA,会基本的模型制作(低模)。对此职位感兴趣,并想在游戏设计行业长期发展者,如技能不熟,公司会提供免费的岗前培训。
实习工资:3.5K-4.5K。转正工资5-10K,上不封顶。实习期3个月,转正后按国家规定缴纳五险一金,法定节假日。
游戏原画实习生:
要求:有一定美术功底,了解空间结构关系,会PS或SAI使用,参与过商业作品最佳。对此职位感兴趣,并想在游戏设计行业长期发展者,如技能不熟,公司会提供免费的岗前培训。
实习工资:3.5K-4.5K。转正工资5-10K,上不封顶。实习期3个月,转正后按国家规定缴纳五险一金,法定节假日。
市场/运营部分岗位:
要求:
1、熟练运用excle ,word 办公软件
2、大专以上学历,男女不限,形象气质佳,亲和力好。
3、具有良好的沟通能力,仪表端正,举止大方,得体。
实习工资:2.5K+绩效奖金+提成。
转正工资:3.5K+绩效奖金+提成。
按照国家标准缴纳五险一金,法定节假日。
 
备注:游戏原画,3D岗位来公司先测试,测试通过直接进入企业项目组实习,工资最低标准请看实习岗位介绍。测试不通过的学生我们会针对薄弱环节进行一个月左右的免费岗前培训,在此期间没有实习工资,培训结束再进行测试。同时提供大量其他岗位来选择就业。
 
公司地址:
无锡地址:无锡市蠡湖大道2009号国家影视基地A9-2
上海地址:上海市洛川东路1158号名仕街创意园B2栋204
联系人:徐彭  18721783693

地址:山东科技大学(青岛校区)15号楼-4层    邮编:266590    电话: 0532-80681189
版权所有©山东科技大学艺术与设计学院           技术支持:创匠网络