学团工作

主页 > 学团工作 > 就业指导 >

招聘二十五——得高健康家居有限公司招聘简章

来源:本站 作者:艺术学院 发布时间:2017-04-06 16:24

2017年4月7日春季招聘会展位号:A001

山东科技大学专场宣讲会

时间:4月7日下午4:00

地点J6--217


公司简介:

得高健康家居有限公司创建于1996年,注册资金1.29亿元,专营国际精品家居产品,总部位于中国重要的外贸口岸城市——青岛,在北京、上海、沈阳及青岛设有4个销售分公司,在全国20多个省市,拥有近200个形象统一的“得高——国际精品健康家居”专卖店,全国从业人员达3000人。得高专注健康,致力于营造富氧的家居环境,于2013年成立子公司——青岛得高氧生科技有限公司。

得高的企业文化是“快乐人生”;企业理念是“站高山之顶,得爱人之心,施诚信之法,送快乐予人”。得高以爱心为出发点,精心为员工打造了 “全球首家氧吧办公室”,“空中有机果蔬园”, “旅游度假别墅区”;得高以诚信为发展基石,在国内外业界及消费者心中树立了良好的品牌形象,先后被认定为中国驰名商标、山东省著名商标、国际知名品牌,并且荣获“地板行业国际品质奖”等荣誉。

公司一向注重吸纳和培养讲诚信有爱心、有敬业精神的高素质人才。在“快乐人生”的企业文化中,员工可享受到丰厚的薪金待遇、完善的福利保障以及广阔的晋升空间。热忱欢迎想做事、能做事、肯做事、做好事的有志之士加入得高,共同发展、共同成功、共创辉煌!

一、招聘具体岗位及要求:



二、联系方式

  联系电话:0532-86670796(于女士)0532-86670712(连女士)

  简历投递邮箱:dgzhaopin@degao.cn 公司网址www.degao.cn


地址:山东科技大学(青岛校区)15号楼-4层    邮编:266590    电话: 0532-80681189
版权所有©山东科技大学艺术与设计学院           技术支持:创匠网络