学团工作

主页 > 学团工作 > 就业指导 >

招聘信息(十八)——深圳市鹰飞科技开发有限公司2017校园招聘简章

来源:本站 作者:艺术学院 发布时间:2016-12-29 09:38 一、集团简介 
       深圳市鹰飞科技开发有限公司成立于2002年,是一家为驻极体电容传声器(咪头)企业所用核心部件(场效应管、电容、线路板)及耳机线控板组合件提供综合解决方案的专业公司。
       公司现有200余名经过严格培训上岗的员工和专业的企业管理人员。拥有数名优秀的产品开发工程师,技术力量雄厚。公司主要生产产品为耳机线控板组合件及麦克风专用组合件。
       公司拥有从国外引进的最先进的线路板生产设备和十八条高精度全自动专业贴片生产线,可进行0402、0201小型零件到PLCC、BGA等高精度元件的表面贴装,可实现电声产品插件、后焊、组装、产品检测等一条龙服务;通过技术创新、市场营销、品质保证、售后服务等方面取得骄人的成绩,合作的客户已遍及珠三角、长三角、环渤海湾等地,我们提供的耳机线控板组合件及麦克风专用组合件做成的耳机、麦克风均为世界知名品牌苹果、三星、飞利浦、华为、步步高、小米、联想等客户使用,已成为该细分市场领导者。
       公司厂房面积15000余平方米,公司已实现物流信息化管理:ERP系统已成功运行;公司拥有自己物流配送队伍。此外,公司拥有计算机、复印机、传真机等先进办公设施、功能强大的多功能培训室、设施完善的娱乐中心等。
       在当前发展迅速的数字网络时代,我们积极投入更多的资金和精力,致力于产品的研发与创新,并取得了卓越的成效,公司将在盈利的基础上有计划、高效率地生产优质、环保、安全的产品,并在该领域与国际上的一流公司并驾齐驱。
       鹰飞通过不断改进管理模式,提升管理能力,使得产品品质及交货能力得到不断加强,并于2012年取得了国际认可的ISO9001、ISO14001证书;公司重视人才的发现与培养,不断壮大自身实力,为实现成为世界一流电声行业之主力供应商的目标努力。
 
二、职位要求
1、储备干部(10名)
4k~5k/深圳/本科及以上
需求专业
专业不限
岗位职责:
1、协助工厂各个管理岗位,处理日常生产事务;
2、作为工厂各个重要管理岗位的后备力量培养
岗位要求:
本科及以上学历,男女不限;要求有良好的沟通能力,吃苦耐劳,积极乐观。
(2)售助理(5名)
4k~5k/深圳/本科及以上
需求专业
专业不限
岗位职责:
1、开发、维护客户并达成月度销售任务;
岗位要求:
本科以上学历,男女不限;善于沟通,热爱销售岗位,抗压能力强,吃苦耐劳。
三、福利待遇
社会保险:养老、工伤、生育、医疗;
员工食堂提供健康安全,美味可口的饭菜;
提供环境舒适,配套齐全的员工宿舍;
工作满一年享受5天带薪年假;
公司每年定期举办各种文体活动:乒乓球比赛,卡拉ok大赛,篮球比赛……;公司每年组织一次旅游;年度优秀员工享受3-6日的国内或者国外游;
满三年同事可获得“风雨同舟奖”奖金1666;
端午,中秋节会发放过节福利;
春节回家报销往返路费等……
四、联系方式
联系人:贺麟舒
联系电话:0755-89312316
联系邮箱:hr-manager@chinafet.com
联系地址:广东省深圳市龙岗区坪地富心路27号

地址:山东科技大学(青岛校区)15号楼-4层    邮编:266590    电话: 0532-80681189
版权所有©山东科技大学艺术与设计学院           技术支持:创匠网络