科研工作

科研工作

主页 > 科研工作 >

艺术学院王俊涛获批国家艺术基金项目

来源:本站 作者:艺术学院 发布时间:2017-03-03 15:05        近日,2015年度国家艺术基金项目评审结果揭晓,艺术学院工业设计系王俊涛老师申报的《“中国符号”系列》获批国家艺术基金2015年度青年创作人才资助项目,立项经费15万元。该项目的获批,实现了山东科技大学国家艺术基金项目零的突破。
       国家艺术基金是经国务院批准设立,旨在繁荣艺术创作,打造和推广原创精品力作,培养艺术创作人才,推进国家艺术事业健康发展的专项基金。国家艺术基金,是中央财政拨款的一项公益性基金,于2013年12月30日正式成立,与国家自然科学基金、国家社科基金并列为国家基础三大基金。
       据悉,2015年度申报受理期内,共有来自全国3268个各类机构和个人申报4402个项目,经过严格缜密的网上初评和会议复评,最终共有15个门类的212项青年艺术创作人才项目入选2015年度国家艺术基金资助项目,其中工艺美术创作类37项,山东省仅2项。

地址:山东科技大学(青岛校区)15号楼-4层    邮编:266590    电话: 0532-80681189
版权所有©山东科技大学艺术与设计学院           技术支持:创匠网络